MAFAL УКРАИНА : +38 044 361 87 37 Зернохранилища, Силоса, Элеваторы
Главная » Система управления

   

 
 Система послойного контроля температуры MAFAL позволяет определять точки повышенной температуры, обнаруживать деятельность
насекомых, устранять ненужную перевалку зерна. Система контроля температуры MAFAL состоит из термоподвесок; термодатчиков, расположенных внутри подвесок и считывающих информацию в диаметре 3 м, и стационарным или портативным устройством контроля температуры с цифровым дисплеем. Внутри термоподвесок, помимо термодатчиков также находятся стальные тросы, предотвращающие растяжение подвесок по всей длине. Система контроля температуры может быть подсоединена к персональному компьютеру и контроль температуры может осуществляться непосредственно с компьютера.

   Для осуществления полного и безопасного контроля над всем оборудованием, MAFAL дополнительно производит электрические панели МСС и системы автоматизации PLC-SCADA. Для небольших и технически несложных комплексов для хранения зерна MAFAL рекомендует использовать электрические панели МСС, для больших и технически сложных комплексов MAFAL рекомендует использовать системы автоматизации PLC-SCADA. В комплексах, где управление оборудованием происходит при помощи электрической панели МСС контроль и управление осуществляются вручную, в комплексах, где управление оборудованием происходит при помощи автоматизированной системы PLC-SCADA контроль и управление осуществляются автоматически с компьютера. Также возможен вариант, в котором могут использоваться оба варианта одновременно. При производстве вышеописанных панелей и систем автоматизации, MAFAL использует высококачественный материал, таких известных и зарекомендовавших себя брендов как Siemens, Schneider Electric (Telemecanique) и Phoenix Contact.
 

 




Меню сайта

Полезное


MAFAL | MAFAL

Кнопка сайта

MAFAL



Поддержка сайта

Компьютерная помощь - Мельников

Статистика



Яндекс.Метрика