OBIAL УКРАИНА : +38 044 361 65 95 Зернохранилища, Силоса, Элеваторы
Главная » 2015 » Март » 13 » Новое покрытие для металла
20:25
Новое покрытие для металла

Благодаря новейшим покрытием для металлических силосов мощности элеваторов используются эффективнее.

Консервативный рынок элеваторного оборудования сейчас получает новые мощности и решения для развития - причем они касаются не только электронных систем автоматизации и управления производственными комплексами. Сегодня появляется возможность интенсифицировать всю технологию хранения зерна. Одним из таких весомых улучшений, безусловно будет появление на рынке уникальных проектов для металлических силосов, которые предлагает отечественным аграриям элеваторщики OBIAL.
Революционные инновации Magnelis® - инновационное металлическое покрытие силосов для хранения зерна обеспечивает защиту в агрессивных средах. Это покрытие стального листа сейчас не имеет аналогов на рынке, может использоваться в различных отраслях и, в частности, гарантирует длительную защиту поверхности хранилища от воздействия царапин и износа. 

Среди его преимуществ: лучшие показатели коррозионной устойчивости, обладающие свойствами в 10 раз выше, чем оцинкованная сталь; самая высокая стой кость к воздействию агрессивных сред; наиболее более экономически эффективное альтернативное решение по сравнению с обработкой изделий способом оцинковки погружением; наиболее оптимальный химический состав. Покрытие наносится на классической промышленной линии горячего оцинкования. Изделие погружается в металлический расплав, имеющий уникальный химический состав: цинк с добавлением 3,5% алюминия и 3% магния. Добавление 3% магния является важнейшим, так как он создает устойчивый долговечный слой по всей поверхности метала и обеспечивает эффективную защиту от коррозии, чем покрытие с меньшим содержанием магния. По сути, предлагаемое покрытие имеет значительно лучшие характеристики, чем альтернативные изделия в Европе. Новое решение имеет естественный темно-серый цвет и гладкую эстетичную поверхность без зерен кристаллизации.
Покрытие обычно поставляется с прозрачным временным защитным слоем, полученным экологически безопасным методом химической пассивации. Кстати, сферой его применения является не только элеваторное хозяйство, но и животноводство, тепличный бизнес и различные сопутствующие отрасли.
Характеристики покрытия Покрытие имеет коррозийную стойкость и гарантирует лучшую защиту в хлористой и аммиачной средах. Благодаря уникальном химическому составу оно обеспечивает нужную устойчивость к коррозии по сравнению со сталью, что оцинкованная типичным горячим способом. 

Разрушение в аммиачной среде проявляется на покрытии Magnelis® в семь раз меньше, чем на обычном цинковом покрытии. Кроме того, новинка гарантирует более долговечный действенную защиту в течение длительного времени. Так, восемь месяцев ассортимент изделий с новым покрытием подвергался испытанием в солевой камере. Репапы обнаружили и хорошие показатели коррозионной устойчивости по сравнению с другими металлическими покрытиями. На образце с новым покрытием красной ржавчины не найдено.
В сильнощелочных средах (pH от 10 до 13) Magnelis®  также демонстрирует корозийную устойчивость по сравнению с другими металлическими покрытиями.

Одна из важных особенностей нового решения - самовосстановлеваемая защита на обризных кромках. Кроме обычного укрепление обрезанных кромок с помощью катодной защиты, эквивалентного цинковом поктю, Magnelis® также защищает обрезанные кромки металлических поверхностей, взаимодействующих с окружающей средой, с помощью тонкой защитной пленки на основе цинка с добавлением магния, которая предотвращает развитие коррозии. Основные качества пленки меняются в зависимости от окружающей среды и свойств, определенных содержанием алюминия и магния.

Альтернатива классической обработке

Magnelis® имеет реальное преимущество в сравнении с изделиями, подданными обработке способом оцинковки погружением (с покрытием ZM весом более 250 г / м2), а также сравнению с такими дорогими материалами, как нержавеющая сталь или алюминий. В зависимости от воздействия окружающей среды новое решение обеспе слышит значительно меньше (в 2-4 раза) снижение веса покрытия по сравнению с изделиями, подданными обработке способом оцинковки погружением. В то же время оно демонстрирует намного лучшие показатели коррозионной стойкости и экономической эффективности. Экологическая ответственность
Применение Magnelis® гарантирует защиту природных ресурсов, поскольку в его производстве используется меньшее количество цинка, чем в производстве покрытий из этого чистого металла. Кроме того, как Aluzinc®, Magnelis® значительно снижает уровень загрязнения окружающей среды. Используется показатель перехода массы покрытия в окружающую среду *.
Замечательная обрабатываемость поверхности Благодаря высокопрочном и плотного металлического слоя изделия с покрытием Magnelis® можно обрабатывать различными методами, включая сгибание поверхности, ее вытягивания, профилирования и тому подобное.
В результате уменьшения толщины металлического покрытия при сохранении показателей коррозионной стойкости повышается качество точечной сварки. Образованный защитный барьерный слой покрывает сваренное соединение и предотвращает развитие красной ржавчины. Уменьшение толщины металлического слоя покрытия облегчает обработку и обеспечивает значительную экономию. Эта поверхность имеет втрое лучшие свойства обрабатываемости, как сравнить с обычной оцинкованной сталью, ниже характеристики появления пыли и теряет меньшее количество веса покрытия во время обработки механическим инструментом...

Просмотров: 14763 | Теги: Новое покрытие для металла
| Рейтинг:
5.0/5 из 1
Всего комментариев: 0
avatar

Меню сайта

Полезное


OBIAL | OBIAL

Кнопка сайта

OBIAL



Поддержка сайта

Компьютерная помощь - Мельников

Статистика



Яндекс.Метрика