OBIAL УКРАИНА : +38 044 361 65 95 Зернохранилища, Силоса, Элеваторы
Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Оцинкованные силосы
12:20
Оцинкованные силосы

Оцинкованные силосы (зернохранилища) OBIAL производятся с использованием высоких технологий и отвечают всем запросам клиентов, связанных с хранением и транспортировкой зерна. В процессе производства силосов OBIAL используется высококачественная и высокопрочная сталь с пределом прочности стали на разрыв в 450 МРА. Оцинкованное покрытие используется с целью обеспечить максимально долгую жизнь силоса и максимально защитить силос от появления ржавчины. Оцинкованное покрытие листов силоса соответствует международным стандартам 600 гр./м2.и 450 гр./м2., качество покрытия может меняться в зависимости от запроса клиента. Силос OBIAL представляет собой металлическую емкость цилиндрической формы, имеющую крышу и днище либо конуcyой формы, либо плоское, расположенное на бетонном фундаменте, со встроенными выгрузными шнеками и каналами для вентиляции. Для усиления устойчивости корпуса силосов OBIAL, на стыках верхних и\или нижних ярусов крепятся трубчатые распорные кольца с соединителями. Компания OBIAL предлагает Вам оцинкованные силоса с плоским днищем с диаметром от 4,51 м. до 31,60 м. и вместимостью от 50 до 15.000 тонн.

Каждый силос OBIAL поддерживается наружными вертикальными ребрами жесткости. Ребра жесткости монтируются вдоль стенок силоса и максимально защищают силос от чрезмерных вертикальных нагрузок, создаваемых при хранении зерновых культур. Во всех местах соединения силосов OBIAL, с целью обеспечения максимальной прочности используются высококачественные оцинкованные болты с классом прочности 10,9 и с классом оцинковки Дакромет 500 А. Крепеж листов осуществляется при помощи герметика и высокопрочных, пригодных для использования в любое время года гальванизированных болтов ,гаек, шайб и резиновых прокладок, обеспечивающих полную воздухо- и водонепроницаемость. Использование кранов-подъемников позволяет вести монтаж силоса без привлечения строительных кранов, что существенно уменьшает стоимость монтажных работ. На каждом силосе OBIAL находится входная дверь на втором ярусе снизу и наблюдательный люк на кровле силоса. Легко открывающаяся и закрывающаяся входная дверь силоса являет собой двухслойную конструкцию, наружная часть которой состоит из сплошного оцинкованного листа, внутренняя же часть состоит из 3 расположенных друг над другом дверей. Наблюдательный люк используется для доступа внутрь силоса в том случае, если уровень заполнения силоса находится выше входной двери силоса.

Во всех силосах OBIAL используются платформы для отдыха, внутренние лестницы и внешние лестницы с кольцом безопасности. С помощью внешней лестницы силоса осуществляется доступ к инспекционному люку на крыше силоса для проведения визуального контроля хранимого зерна при необходимости. На крыше силоса также имеется кровельная лестница с двойными поручнями.

Кровля силоса OBIAL являет собой высокопрочную конструкцию, способную выдерживать нагрузку, создаваемую весом термоподвесок, снегом, сильными ветрами и транспортирующим оборудованием, находящимся на кровле силоса. Наклон кровли силоса в ЗО° позволяет осуществлять оптимальное заполнение силоса. Для повышения прочности кровли силосов OBIAL с широким диаметром изготавливаются подкровельные конструкции состоящие из стальных профилей, монтируемых перпендикулярно к кровельным перилам. Также на кровле силоса монтируются воздуховоды.

Система послойного контроля температуры OBIAL позволяет определять точки повышенной температуры, обнаруживать деятельность насекомых, устранять ненужную перевалку зерна. Система контроля температуры OBIAL состоит из термоподвесок; термодатчиков, расположенных внутри подвесок и считывающих информацию в диаметре 3 м. и стационарным или портативным устройством контроля температуры с цифровым дисплеем. Внутри термоподвесок, помимо термодатчиков также находятся стальные тросы, предотвращающие растяжение подвесок по всей длине. Система контроля температуры может быть подсоединена к персональному компьютеру и контроль температуры может осуществляться непосредственно с компьютера.

Дверь силоса
На всех силосах OBIAL имеются входные двери на втором ярусе силоса, на конусных силосах и силосах с плоским днищем с узким диаметром и небольшой вместимостью используются круглые двери, на силосах с широким диаметром и большей вместимостью используются прямоугольные двери.
Лестницы
На всех силосах OBIAL имеются 3 вида лестниц, внешняя лестница с кольцом безопасности, кровельная лестница с двойными поручнями и внутренняя лестница. Все лестницы изготавливаются из оцинкованной стали.
Платформа для отдыха
Платформы для отдыха находятся на внешней лестнице, их количество меняется в
зависимости от высоты силоса.
Болты и другие крепежные материалы
Болты и другие крепежные материалы изготавливаются из высокопрочной стали с классом прочности 10,9 и с классом оцинковки Дакромет 500 А.
Загрузочные и разгрузочные задвижки
Различного рода задвижки и переходники используются с целью загрузить или выгрузить зерно из силоса, осуществить передачу зерна из конвейера в конвейер или из конвейера в норию и наоборот. Использование похожих задвижек в проекте очень важно, правильный монтаж и правильное использование гарантирует выход на необходимую производительность транспортировки.

Воздухоотводы
На всех крышах силосов OBIAL используются вентиляционные воздуховоды, предназначенные для выхода воздуха из силоса, нагнетаемого центробежными вентиляторами снизу. Форма воздуховода спроектирована таким образом, чтобы в силос не попадали снег и дождевая вода.
Инспекционный люк
На всех крышах силосов OBIAL имеется инспекционный люк рядом с внешней и кровельными лестницами, который позволяет осуществлять визуальный контроль хранимого зерна и при необходимости позволяет осуществить вход в силос с крыши.

Просмотров: 8649 | Теги: Оцинкованные силосы
| Рейтинг:
5.0/5 из 1
Всего комментариев: 0
avatar

Меню сайта

Полезное


OBIAL | OBIAL

Кнопка сайта

OBIAL



Поддержка сайта

Компьютерная помощь - Мельников

Статистика



Яндекс.Метрика